Пари v.2 | Официальный сайт Александра Бегак

Подождите
идет загрузка

Вы зашли на мою страницу. Кто этот новатор, задали вы себе вопрос?

Постараюсь ответить. Я, Александр Бегак, всю свою сознательную жизнь создаю разную технику, реализую проекты прославляющие нашу страну. Проекты, которыми каждый из нас может гордиться, люблю свою родину и тружусь на общее благо. Подробнее о моей жизни вы можете узнать в разделе Биография.

Что за проект поддерживать предлагает этот человек? 

Мои изобретения и проекты настолько необычны, а даже фантастичны, что ортодоксальные спонсоры и  инвесторы опасаются открыто финансировать проекты. Я реализую только высокотехнологичные изобретения и стараюсь идти по самому трудному, практически недостижимому пути – но на нем не бывает конкурентов, но и риск падения высок. Поэтому вам интересно наблюдать, принимать участие и инвестировать в наш общий успех. Именно по этому я решил делать проекты народными, общественно открытыми и при вашей финансовой поддержки. От вас зависит как будет завершен начатый путь. Поддержи и помогай сделать проект популярным в соцсетях!

Сейчас я и моя команда реализует народный проект «Чай с президентом.» Если вам интересно – вы с нами!

  В России за один месяц создан не имеющий мировых аналогов транспорт будущего

В соцсетях российский авиаконструктор Александр Бегак заявил о том, что    построит  всего за один месяц не имеющий мировых аналогов транспорт, способный ездить, плавать и еще летать; преодолел расстояние с Юга России до Москвы.

Ровно через 30 дней 2 июня 2018 г. Бегалет «HYPE» появился на свет. Сегодня  аппарат создан и успешно прошел предварительные тесты на просторах страны!

С момента реализации идеи Александр взял отпуск и погрузился в работу. Руководство завода, узнав об этой публичной инициативе, потребовало написать заявление об увольнении «по собственному желанию», несмотря на то,   что он находился в отпуске. Это значительно усложнило выполнение задачи, но Александр, надеясь на поддержку людей, продолжил   и     реализовал задуманное.

 

Денег нет,  но вы держитесь! Александр потратил все свои сбережения. Обратился к своим  знакомым, и некоторые помогли, зная упорство конструктора, но все равно этих средств недостаточно. Многие, кто скептически смотрел на эту казавшуюся  безумной  идею,  теперь в шоке:  аппарат готов,   он  действительно едет, плывёт и летит!  Александр Бегак — конструктор, лётчик-испытатель, трёхкратный рекордсмен мира, покоритель Арктики —  целый месяц работал открыто публикуя блоги в соцсетях, не боясь ставить и достигать сверхсложные цели!

Сейчас завершается работа по тестированию аппарата «HYPE» в разных ландшафтных условиях, снимается документальный фильм,  где рассказывается эта сенсационная история!

ВЫ С НАМИ !?

 Для справки: создание машины или катера в компаниях-разработчиках может происходить несколько лет. Как правило, только расчётная часть  занимает от 8 до 16 месяцев, а создание первого прототипа не менее года. Прототип летающего автомобиля  нидерландской компании обошёлся около 10 миллионов долларов, и над   ним  трудились более двадцати специалистов из разных областей и конструкторских бюро. Создание машины-вертолёта китайской компании обошлось более чем в 20 миллионов долларов и потребовалось  три года разработок.